В Ваше сердце весь мир поселится...

Рахим Карим
Из цикла "Мои современники и современницы"

 Галине Амировой

 В Ваше сердце Россия вместится, -
 ведь оно необъятно у Вас!
 Что Россия? - весь мир поселится,
 вся Вселенная, - Вам – в самый раз!

 Вы стройна и хрупка, как былинка,
 но попробуют пусть одолеть!..
 Мирозданье пред Музой - пылинка,
 Ваше Слово чарует весь свет!

 С Вашим сердцем лишь в Солнце влюбиться,
 В Небо, Звезды… Да что говорить! -
 Пусть даст Бог ему биться и биться,
 вечно жить и любить, и творить!