Человек говорил и плакал

Кирилл Цвелев
Человек говорил и плакал
Человек задыхался от жизни и мрака.
Говорил "Не по чем мне молитвы"
Буду биться и выиграю битву!

Глаза опустели,но взгляд остался
Непремермый и злобный ужасно
Наверно творец доигрался
С красотой чужой и грацией