Маленькие люди

Призрак Угасающей Осени
Маленькие люди ходят по планете,
Надеясь найти свою любовь.
Маленькие люди - взрослые и дети,
Но детство у них своруют вновь.

Маленькие люди каждый новый вечер
Сидят, заперевшись, по маленьким домам.
Ведь в этом страшном мире нельзя быть беспечным,
Не то вас разрежут напополам.

Маленькие люди не знают слова "счастье",
Оно бесполезно, и им ни к чему.
Маленькие люди презирают страсти,
Ведь это - прямая дорога во тьму.

У маленьких людей мечты не уходят
В далёкий край загадок и чудес.
Они подыхают в собственной рвоте -
Пристрелит их маленький глупый балбес.

Маленькие люди не любят друг друга,
Они просто хотят поскорее умереть.
Маленькие люди ходят по кругу,
Конец этого круга называется смерть.