***

Денис Голубь
я вышел
 а может быть вышит
 я раз пять
 может быть распят
 а впрочем
 несварен
 нескладен
 нероспит
 неважен
 ненежен
 никемнебезбрежен
 и свет мне не режен
 и он мне небрежен
 я брежу
 и брезжу
 и лишь оставляю круги на воде 
 на одре
 на Одере
 на чьем-то изрядно блестящем челе
 поэтому
 можно
 забыться во сне