Я пришёл к тебе с приветом...

Алексей Викторович Волин
       Я пришёл к тебе с приветом
       Рассказать, что солнце встало,
       Что оно горячим светом
       По листам затрепетало.
            Афанасий Фет

Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что Солнце встало..
Ну а ты, прикрывшись пледом,
Мне тихонечко сказала -

Что зарплату нам не дали,
Денег нету и на платье,
Что соседи все видали
Наши драные кровати..

И на крест поставив ёлку,
Ты заплакала тихонько.
Ну а дети. наши дети
Плачут - пап. не ели лолго...

Чёрт с ним - деньги нам не платят,
Чёрт с ним -  с платьем и с кроватью...
денег нам на хлеб ведь хватит.
Распинать Россию - хватит!!!

Будет всё - Россия, лето.
только  Русь с колен бы  встала.

я тогда приду с приветом
Рассказать. что солнце встало.
Что оно горячим светом
По листам затрепетало...