Бусинке

Иванова Анастасия 3
Тебя не брошу не когда,
И как бы глупо не звучало,
Мы будем вместе всегда!!
Произнесу тебе на ухо устало.
Мы прошли почти через всё вдвоём,
Хоть так мало лет прожили,
Я знаю всё в мозгу твоём ,
И друг друга навсегда полюбили.
Я тебя не кому не отдам,
Думаю так же поступишь.
Лучше уж дьяволу душу продам,
В этом стихе меня не осудишь..