Памяти Галины Вишневской

Воропаева Наталья
Заплачет скрипка  Страдивари,
Рыдает с ней виолончель,
Уже ничто не пробуждает
Зеленый блеск ее очей!
Не зазвучит пробудно голос,
Такой звенящий и грудной,
В сердцах остался ее образ,
Царицы оперной – живой…
11.12.12