О конце света, запланированном на 20. 12. 2012

Ганебных
Притормози чуть-чуть, планета.
Уже который день подряд
Я приближаюсь к концу света,
И жду, настанет звездопад.

Все звезды нам навстречу градом
К земле несчастной полетят.
Ну, а командовать парадом
Наш Путин будет, говорят.

Он как-никак у нас военный,
Я видел воинский мундир.
Он и спасет, я верю, землю,
Как спас от коммунизма мир.

Мы раньше ждали коммунизма,
А нынче конца  света ждем.
Не раз спасал уже  отчизну, -
Зимой не мокнем под дождем,

Не замерзаем в стужу летом...
Не бойся ничего, народ.
Не будет точно конца света,
Страна и без того умрет.