Лето по бликам переливистых стразов

Лафамм
Лето по бликам переливистых стразов,
Бирюзой васильковой перебралось на небо...
Земляника, зардевшись, укрылась от сглазу,
Лисички под мхами упрятались в небыль...

Листву невзначай всколыхнёт ленно трепет,
Запахнут душистыми соками травы...
Над ухом прольется березовый лепет...
Ты дивная, Русь, я люблю тебя, право...




Фото: ju4a.Жанр: Природа.