Теперь я ничего не жду...

Марджери Уайт
Теперь я ничего не жду!
Просить об этом Бога я устала,
Тихонечко пойду ко дну,
И наконец пойму как жизнь свою связала!

Возможно стоит распустить,
Мне пару ниток в этой жизни,
И руку в волосы впустить,
Поймать себя на глупой мысли!

Сегодня настроенье в ноль,
Укроюсь пледом я устало,
Здесь важно пережить ту боль,
Пока же счастье не настало!

Я ничего не жду, увы,
Напрасно пролитые слезы,
И замету свои следы,
Чтоб не заметили морозы!

Мне жаль, что все так получилось,
Мне жаль, что сердце на износ,
Но встречи нашей не случилось,
И о любви здесь не в серьез!