Мне б душу наголо обрить

Ионов Ярослав
Под образАми горькую хлещу...
Святые смотрят на меня.
Коптят за упокой свечу.
Воск отменяет времена!
-----------
До ямы уж недалеко.
И к колыбели не вернуться..
Кровь растворяется легко.
На пол течет, чтобы свернуться..
--------
И все же я останусь жить,
Не буду к смерти торопиться.
Мне б душу наголо обрить,
Чтоб заживо совсем не спиться...