Мне б запомнить...

Елена Гандурина
Мне б запомнить тепло твоих рук.
И твой запах,такой родной!
Двух сердец учащенный стук
Будем слышать лишь мы с тобой.

Мне б прижаться к твоей груди
И закрыть от счастья глаза!
И молить-только не уходи...
Мне неважно, кто что сказал.

И неважно за что простят.
Или даже к черту пошлют.
И пусть делают что хотят...
А я просто тебя люблю!