Мы-люди мир

Настаси Флэр
Так много глупостей творится в этом мире,
В никчемном, странном.. Люди будто не живые
Идут по улицам. А там кругом бардак и беспридел
Зачем ?-"Мы умерли, все это-лишь воображенье",
Не успокаивай себя. Не надо.- "То веденье?"
Нет, это мир. Реальность, друг мой, правда.
-"Как жаль, мой сон не был оправдан".

Кто виноват? Опять же мы.
Лишь пошлость, злоба и обман, сейчас царят, увы
Мы-люди, сделали наш мир таким!
Как выжить? Как достичь нам всех вершин?

Все лгут. Кому же верить?
Куда не глянь, одни потери.
Где взять опору и поддержку?
Как жаль, что видишь лишь одну усмешку..в свой адрес?...
Нет. Не только в свой. Ты выживешь, уверен...я с тобой
  P.S
Ведь Все  Мы-люди, будто тир-
Какие мы-такой и мир.