Улыбаюсь

Катерина Сурьянт
Я всю жизнь улыбаюсь,
Словно бедам назло.
Я под маской скрываюсь,
Будто мне всё равно.

А когда обожгусь,
Я пущу лишь слезу
И опять, улыбаясь,
Позитив понесу.

Говорите, груба?
А ведь это лишь смех.
Почему ж вы считаете
Шутку за грех?

Не пытаюсь обидеть.
Моя цель - рассмешить.
Ведь без смеха…
Зачем вообще эта жизнь?