снега!

Лебедева Екатерина
снега! дайте мне снега!
мягкого, мокрого, стылого...
в нем моя радость и нега,
любовь моя в лед остылая...

снега прошу у природы -
как у любимых прощенья.
хочется как кислорода
холодного прикосновенья...

снега на рану горячую,
чтоб холодил и не таял!
что чего-то хочу настоящего.
хоть снега. прошу. умоляю...