Мы

Альмира Гафарова
Ну чтож привет. И как твои дела?
Зачем скучаешь? И почему зима
в душе твоей? Как бы банально не звучало:
Ну что готов? Давай начнем сначала.

Отсчет который веду уже я сотни лет
И у меня на все про все один билет
В один конец к своим корням и болям
Ну что смелей давай все это вспомним.

Вернемся к первым дням, неделям, числам
Все разложу по полкам свои мысли
Вздохну поглубже сведу поближе плечи
Начну рассказ о том как мир не вечен.

Все люди мира похожи на мягких кукол
Лепи скорей пока не затвердели руки
Мы те еще все эгоисты, суки
Манипуляторы и всех загоним в угол.

Не насмехайся так, друг мой
Мы все слегка в капкане
Одной ногой
Стоим с тобой на грани.