Забыть

Руслана Овчинникова
Хочу потерять свою память,
Чтобы забыть все лето,
Все на места расставить,
Но знать, что живешь ты где-то...

Хочется не проснуться,
В год растянуть сновидения,
В мир другой окунуться,
Чтоб не пришел понедельник...

Хочется просто мигом,
Узнать что же будет дальше,
Чтобы не верить крикам,
Скрыться от этой фальши...

Ну а потом наконец-то,
В чувствах своих разобраться,
"Нужно уйти до рассвета,
Или все же остаться?"