Спасибо, что есть ты!

Ольга Богатырева
По заснеженной тропинке,
Пробежался ветерок,
И весёлые снежинки,
Закружились в хоровод.

Я немного растерялась,
Когда встретила тебя,
Но вот видно задержалась,
В твоём сердце навсегда.

Ты родной мой человечек,
Тёплый свет средь темноты,
И спасибо, что на свете,
У меня есть где-то ты!