Твои глаза с портрета

Вера Милина
C любовью смотрят на меня
Твои глаза с портрета…
И прожит день всегда не зря,
Когда любви касаюсь этой.

Незримый, ты стоишь,
На всех дорогах предо мною,
И молча милосердие даришь,
Мне сердце успокоив….

А мне бы чуть вершины той,
Что тебе уже подвластна,
И не надо никакой другой –
Я знаю это ясно!

                11.12.12.