Ты- мое море

Рощина Эвелина
Море-мое спасение,
Море-моя любовь,
Море-мое невезение,
И не мое это море вновь.

Расскажи ему,море,как я живу,
Покажи ему,море,чем я дышу,
Дай понять ему,море,как тяжело,
Не сидеть в объятиях моря моего.

Не видеть волн и синевы,
Лишь только бури да цунами,
Постигшие все его слои,
До дна добравшиеся..сами?

Не сами,в этом есть вина моя,
За это я отведала страданий.
Я эпицентр всех твоих тревог,
Усталости и негодований.

Ты стал морем для меня недостижимым,
Неподвластным и опасным морем
Будто я всегда боялась быть в  твоей пучине
Без возможности быть снова оживленной.