Механические чувства

Алекс Волков
Жалко у сердца нет тормоза
И ключа зажигания
Я-бы его выключал тогда
От свидания- и до свидания

Или совсем заглушил-бы
Свой душевный мотор
Чтобы не тратить напрасно
Свой душевный бензин

А так неудобно оказывается
Крутить холостой оборот
Поставлю на зиму в гараж
Кто может весной заведет.

09.12.12