Ты не знаешь, как сходят с ума

Анастасия Максимик
Ты не знаешь, как сходят с ума,
Для меня каждые день - ночь,
Каждый крик для меня - пустота,
И друзья все прогнали прочь.

Стану чайкой, улечу далеко,
Там где море шумит и ветра.
Знаю, будет в пути нелегко,
А коль так - смогу отдохнуть у костра.

Пусть море бьется о скалы,
Пусть шторма смывают мосты.
Будем мы, хоть и устало,
Убирать за собой хвосты.

Сможем скрыться мы ото всех,
Отпустить свои души на волю.
Совершить самый страшный грех,
И вдвоем нести свою долю.