Частушка 139 129...

Дмитрий Рудаковский
Частушка №139...
Анфиса Чехова ты секси,
Ты расскажи нам,вновь о сексе.
Ты расскажи нам,вновь о сексе!!!

Частушка №138...
Дом–2,такая уж программа,
Там не нужна уж фонограмма.
Там не нужна уж фонограмма!!!

Частушка №137...
Ложитесь спать в часов,так восемь,
Мы вас об сексе,всё расспросим.
Мы вас об сексе,всё расспросим!!!

Частушка №136...
Гасите свет,я к вам иду,
Я счастье с вами,лишь найду.
Я счастье с вами,лишь найду!!!

Частушка №135...
Россия–классная держава,
У каждого есть свои нравы.
Россия–классная держава,
У каждого есть свои нравы!!!

Частушка №134...
Любовь–живёт и процветает,
И мир цветеньем озаряет.
Любовь–живёт и процветает,
И мир цветеньем озаряет!!!

Частушка №133...
Окончен путь,
Ушли актёры,
Лишь на сцене стриптизёры!!!

Частушка №132...
Ваше благородие,
Госпожа удача,
Что это за музыка,
Что за передача.
Что это за музыка,
Что за передача!!!

Частушка №131...
Дороги любви моей,
Дороги мечты моей,
Дороги судьбы твоей,
Дороги мои,
Дороги мои,
Дороги мои!!!

Частушка №130...
Ситник Ксюша дорогая,
Ты крутая,заводная,
Ты живи и молодей,
В творчестве везде успей.
Ты живи и молодей,
В творчестве везде успей!!!

Частушка №129...
Галкин,Басков и Михайлов,
Вы ребята,хоть куда,
Знайте,что уж жизнь такая,
Джокер губит без труда.
Знайте,что уж жизнь такая,
Джокер губит без труда!!!