драматургия

Катеринушка Михайлова
Духи - (Demeter, Flower Cannabis) -
Пара капель
И я выхожу на "бис",
Отыграв свой последний спектакль.
За каждой поплывшей черточкой -
Строчки твоих безрассудств,
Зовущих зал
Куда-то за
Линию зла.
Ты написал прекрасную пьесу,
(если бы не финал!).
Нет, по сути своей - все честно,
Ты же не знал!
Не режиссер ты, всего лишь автор -
Твой образ, как правило, смазан.
Напрасно пыталась искать правду
На дне твоего рассказа...
Признай же, милый, что я роскошно
Свою отдержала роль!
Пусть завтра к моим ногам положат
Белые ирисы и левкои...