О пользе блокнота

Эдель Вайс
         Бывает, мыслей голова
         Полна, тебе неймётся:
         Куда девать все те слова,
         Стихом что назовётся?

         Носи с собой всегда блокнот!
         В любую непогоду
         Всё от тебя блокнот снесёт,
         Поэзии в угоду!

         Фиксируй мысли только в нём,
         Помощнике надёжном,
         Так на Парнас ты ход конём
         И сделаешь возможным!!!