Чистая но корявая

Черный Сержант
Выстрадана
сердцем

Душою
выболена

Выплакана
выедена солью

Выстужена
выдублена

Выбита
выбоиной

Поедена
молью

Ныне выстирана
и выжата

Развешена
на заборе

Чистая
но корявая

Иссеченая
картечью

Вера моя
слюнявая

В искренность
человечью..