***

Ольга Фурс
Мне порою безумно хочется
Разделить   с тобой одиночество.
Чтоб ушла пустота, что уже давно,
Поселилась в душе, постучавшись  в дом…

От тоски усыхать, изнутри гореть,
Так устала я,  нет  уж сил терпеть.
Подтолкни меня, но не дай упасть.
От любви своей не хочу пропасть…

Я хочу к тебе, только  мне нельзя,
Просто жизни нет, если нет тебя…
Свет в душе погас, и надежды нет.
Как теперь мне жить, дал бы кто совет…

Это можно назвать помешательством,
В жизнь чужую нелепым вмешательством,
Только это всё громко сказано,
Мы друг другу ничем не обязаны.

Я умру от любви когда-нибудь,
Ты свободно вздохнёшь и продолжишь путь.
Обо мне вспоминать вряд ли будешь ты,
Может,  кто - то придёт и положит   цветы…