Мне не хватает так тебя

Ольга Богатырева
Мне не хватает так тебя,
Прижаться просто крепко-крепко,
И возле твоего плеча,
Всплакнуть в потёртую жилетку.

За суетой тяжёлых дней,
Не опускать стараюсь руки,
Тебя мне не хватает в ней,
Не сетую, но всё же трудно.

Переживания и страх,
Порой нахлынут, словно волны,
Всё в жизни происходит так,
По Божьей, не по нашей воле.

Что уготовит нам судьба,
Пройдём ли, выдержим достойно,
Как не хвтает мне тебя,
И твоего плеча мужского.