Я не знаю как называть это. Наверное... Ты!

Леняшка
Слёз не сдержу наверное...
Шанса не упущу мгновенного.
В сердце как в темнице - пленное
Ожидания чего-то дорогого, неизменного.


Способ найду повидаться
С края света рвану туда,
Где, в поезда садятся,
То ли вечером, то ли с утра.


Я увижу!
Должна! хоть и нет
Этой дружбы по несколько лет.


На перроне толпа разбредется
Провожающим сил больше нет.
Только горе в душе. Сердце бьется.
Разрешаемы сотни их бед.


В этот миг я увижу тебя.
Ты так горд, так силён. Как всегда.
Не увидишь меня ты возможно,
Но ты вспомнишь все наши моменты. До дрожи.



И уедет твой поезд, печальный,
Так не встретившись взглядом со мной.
Столько слов, любви, обещаний
Промелькнуло вслед за тобой.