Парча и шелк, пустые зеркала

Ореанна
Парча и шелк,
Пустые зеркала
Мой тихий зов
Не опредмечен.
Твой образ слаб,
Мой голод вечен.
И спать иду я не одна.
Накормим призраков моих -
Твоей любовью
И моею силой.
Ты будешь прав,
Я буду милой.
Светильником –
Холодная луна.