sajda

Зухро Хафиз
   посмотри на меня..
  смотри ...
 моя земля больна...
 она стонет под тяжелыми шагами
 моих израненных снов...
   а я..
 я кровь и плоть Твоя...
   я Твои ветра...и реки бегущие к океану
 Твое безмолвие  во мне....
   Твоя вера...
   истекающяя ледяной печалью
   безысходной
    ну к чему это...
   к чему?....
    помоги мне...
  это слово выброшено
    оно камень в мою грудь...
   оставляющий пустоты...
   сквозь которые
   крадется ночь...
 ее темные стаи..
 и дай им крылья...
 они рассекут небо...
    небо построенное...
    разукрашенное
    в шелестящий синий,тонущий, отчаянья цвет
   от которого больно...
    и сердце немеет....
 а оно любовь....
  ее истоки,подобные вершинам древних холмов
  и горы священные ...
   и время песок
  оно против меня...
   но стань мне Единством
   утраченным словом.....
 молитвой ,
  той что возлюбит все
и сомкнет меня
   нежностью пепла....
 мне не хватает сил...смелости...
  взглянуть ...признаться...
  оттолкнуть свою тень....
 я больше не здесь....
  где свет.....
   но я Есть...