холодные звуки моря

Саша Кимм
под холодные звуки моря
сведённые в нелицензионной программе
я впадаю в меланхолию
мир оголяет свои тревожные грани
глаза фокусируются на бесконечность
теряется чувство реальности
надежды птицами покалеченными
падают на бульвар тривиальности