Cнег

Дженн Ливингстон
Снег меняет структуру пространства,
Снег меняет структуру сознания,
Заменяя масок убранство
Чистотой, белизной мироздания.

Белый – синтез цветов существующих,
Что штрих-кодами в память прописаны –
Чистый, легкий, манящий, чарующий,
Но, по правде, никем не описанный.

Чудо – то, что мы можем знать его
Без оберток и ярких фантиков.
Он совсем непохож на нас с тобой
– Неподвластен любой семантике.



2012