Душа

Зинаида Савцова
     Душа

При появлении на свет
Приходит  в мир не только тело,
Оно  рождается   и   ждёт,
Пока душа не залетела.

Душа!
Моя  Божественная  суть,
Никто  не властен над тобою,
И невозможно заглянуть,
Что  мне  даровано  судьбою.

Душа!
Ты  можешь  стать  моим  слугой,
А  можешь  мигом  уничтожить,
Но  я  иду  твоей  тропой,
Надеясь,  что придёшь  на помощь.

    Зинаида   Савцова     10.12.2012.