Пустота

Михаил Юрьевич Кравцов
Пустота впереди, пустота,
Корчась гаснет беззвучно мечта,
Только боль, наяву только боль,
И не крикнешь: мгновенье, постой!

Что слова-не помогут слова,
Как в набате гудит голова,
Верил я , что дорога чиста,
Вдаль взглянул - и  увидел:пуста

Оглянуться назад нету сил,
Я у Бога прощенье просил,
Но дорога как прежде чиста,
И как прежде вокруг пустота.

Дай поверить в надежду, мечту,
Разгони, разведи пустоту,
Но и прежде как в омуте мрак,
Рифма жизни твоей:-"ты дурак"