Частушка 128 120...

Дмитрий Рудаковский
Частушка №128...
Петросян и Степаненко шутники на высший класс,
Счастья вам уж дорогие,
Вы крутые,высший класс.
Счастья вам уж дорогие,
Вы крутые,высший класс!!!

Частушка №127...
Счастья вам певцы крутые,
Радости и лишь добра,
Знаю я,что вы богаты,
Вы в почёте навсегда.
Знаю я,что вы богаты,
Вы в почёте навсегда!!!

Частушка №126...
А снег идёт,а снег идёт,
Он мне душу,душу,рвёт,рвёт!!!

Частушка №125...
Стас Михайлов спой нам песню,
Королеву иль Свечу,
Без твоих чудесных песен,
Я уж больше не могу.
Без твоих чудесных песен,
Я уж больше не могу!!!

Частушка №124...
Слава Баскову родному,
Лещенко и Повалий,
Я люблю вас всех родные,
Вы в почёте навсегда.
Я люблю вас всех родные,
Вы в почёте навсегда!!!

Частушка №123...
Все девчёнки меня любят,
Значит я крутой поэт,
Но однако,я по жизни,
Натворил,уж много бед.
Но однако,я по жизни,
Натворил,уж много бед!!!

Частушка №122...
Под землёю черви точат,
Листья классно без труда,
На поверхности бушует,
Лишь холодная вода.
На поверхности бушует,
Лишь холодная вода!!!

Частушка №121...
Женский день 8 Марта,
Он прекрасен и красив,
Он похож на эротичный,
И прикольный позитив.
Он похож на эротичный,
И прикольный позитив!!!

Частушка №120...
Бесценная душа,смотрю на небеса,
Пока живу,творю,горит моя свеча.
Пока живу,творю,горит моя свеча!!!