Конь вороной...

Лидия Клочкова Заруцкая
Звёзд далёких свет струится,
дышит ночь степным раздольем,
а цыганке всё не спится –
ах ты, волюшка ты- воля…

Ветерок попутный дует,
незаметно ночка тает…
ворожит Луна, колдует,
звёздам на судьбу гадает…

припев:

Ах ты, конь, вороной –
грива вьётся, пыль клубится…
Пусть дорога нам ложится
только картой козырной…

Этих глаз бездонных море,
страстных, как душа цыгана,
колдовство в горящем взоре
пострашнее урагана!

Эх, ты, волюшка ты-воля!
Где ты, счастье, пропадаешь?
Мчи, мой конь, дыши раздольем,
ты один дорогу знаешь!


припев:

Ах ты, конь, вороной –
грива вьётся, пыль клубится…
Пусть дорога нам ложится
только картой козырной…