Кто делает снег?

Софья Ильина
Там за горой высокой,
На облаке большом,
Живут чудные гномы
И сними Главный Гном.
У них работа важная:
Всё лето для ребят
Они из тонких льдинок
Снежинки мастерят.
Снежинки аккуратно
По тучкам развезут
И до зимы храниться
Снежинки будут тут.
А лишь Зима – Колдунья
Хозяйничать начнёт,
Посыплется из тучек
Снежинок хоровод.