Л

Валерия Галанкина
хочется написать что-то дикое,жесткое,такое чтоб проняло,
чтоб все поняли,что больно это,больно,обидно и несмешно,
чтоб намотали на ус,те кто не намотал,
что не надо верить сплетникам и врагам,
в том что любовь это сущий хлам.
нет,это направленная ракета на уничтожение
тебя всего с ног и до головы,
это когда все умозаключения
твои неверны
и разбито все пополам-
нет,любовь-не хлам.
это правильно говорили в песне-"новая доза".
это когда сначала нехолодно и с мороза,
а потом под пятью одеялами не можешь сердце свое согреть.
это когда сначала хочется стихи писать каждый день и петь,
а потом не можешь сказать ни слова,
это сначала тебе дурачку все любопытно и ново,
а потом ты вовсе не можешь весь этот мир терпеть.
     это когда он пьян,
а ты пускаешь на свой диван,
и думаешь,что счастье еще впереди,
тебе говорят вокруг,что,мол,родная,себе не лги.
а ты спать не можешь-сон его стережешь,
и на этом свете ни одна,хоть и самая наглая,ложь
не может сравниться с изгибом его руки,
до того тебе больно на нее смотреть.
да ты готов воевать,у тебя полкИ,
у тебя армия,власть и сила,
ты за это готов умереть.
он глядит на тебя алкоголем,
чтоб опять ты его простила,
ты его про себя называешь горем,
и молчишь,ведь за что-то его ты любила.