МОЕЙ МАМЕ 55

Юркевич Светлана
Милая мама!
Спасибо тебе,
Что есть ещё ты,
У меня на земле!

Всех слов благодарности,
В мире не счесть.
Как счастлива я,
Что ты у нас есть!

Ты самая лучшая мама на свете!
Спасибо тебе, что живёшь на планете!
Заботилась ты обо мне и сестре,
Не знала ты отдыха даже во сне!

Порой, засыпая, во сне говорила…
На холодильник, нас спать «уложила».
Смеёмся с сестрой, вспоминая тот час,
Как спать, укладывала нас.

Поддерживала нас, ты всегда и во всём…
Опорой, поддержкой была нам во всём.
Теперь, тебе уже 55!
Ты снова ягодка опять!

И хоть теперь пенсионерка,
Тебя мы любим очень крепко!
Здоровья, счастья и любви,
Тебе желаем вечно мы!

(Посвящается любимой маме к юбилею)
19.09.2010г. – 06.02.2011г.