Так хочется чуда...

Ульяна Милош
Так хочется чуда…  Простого… Божественно-светлого…
Так хочется чуда… До боли почти… и до слез…
Стою перед Небом и вновь ожидаю ответа я…
Стою перед Небом и верю…и верю всерьез...
Я верю, что в мире однажды  хоть что-то изменится…
Пусть самую малость… Но с малого легче начать…
И снова закрутится та позабытая мельница,
Которую кто-то сердитый сломал сгоряча…
И станут деревья большими, до самого солнышка…
И птицей из облака  вынырнет вдруг самолет,
И папа помашет рукою: «Ну, как ты там, Олюшка..?
Я рядышком, доча… Не плачь…все пройдет…все пройдет…»
И я рассмеюсь от души – беззаботно и радостно,
Зачем-то упав, словно в детстве, в  мечтающий снег…
Огромным мостом над землей опрокинется радуга,
Как будто, и вправду, всё станет другим на земле…
Так хочется чуда…  Простого… Божественно-светлого…
Так хочется чуда… До боли почти… и до слез…
Стою перед Небом и вновь ожидаю ответа я…
Стою перед Небом и верю…и верю всерьез…