я в море хочу утонуть

Катя Власенко
давай утонем в этом море?
думаешь, с ума сошла
что ты нет,но думаю вскоре
и наша та любовь прошла.

да знаю,знаю думай ,что безумна
не верю в счастье на земле
а что там на верху,я не бездумна
но верю,что там я буду счастлива вполне.

так что,утонем?или нет
смотри ты на меня,своими синими глазами
скажи,так что согласен ты ли?дай ответ
ты хочешь быть на небесах,иль рядом с ними.

я расскажу тебе свои мечты
а ты узнаешь,что в море утонуть хочу
хочу я быть в пространстве ,среди темноты
и вот и есть он мой конец,я тихо на ухо тебе шепчу.