Фотопортрет

Светлана Редчина
-Лапушка! Зайчик! - все умиляются.
Солнечный мальчик нам улыбается.
Глазки сияют, личико светится:
- Вылетит птичка?! Даже не верится!

Делится с миром радостью чистою.
Пусть остаются глазки лучистыми!
Чудо порою в жизни случается.
Щёлк! Вылетает! Птичка - красавица!!!

(фото из инета)