Натянутая нить - да оборвется

Ореанна
Натянутая нить - да оборвется.
И стихнет с ропотом глухим струна.
И ткань шагов твоих - рассыплется,
Прервется.
Да, я безумна, но еще -
мудра.
Не первый раз -
Не первое движенье в небо,
Не первый километр под крылом.
Не первый крик,
Не первая победа.
Не первый, не последний сон.