Искусство Китая

Марянина Ольга Геннадьевна
Она танцевала- без ноги,
он танцевал- без руки,
смотрящие были в трансе
щемящие в реверансе.

И художник там жил замечательный,
Богом любим и мечтательный,
видел окно как сцену,
через жёлтую измену-
в мире,в мире,в мире!
Талант-не стрельба в тире.
11.12.12