Свидетели рассвета

Ореанна
Свидетели рассвета
не станут
свидетелями смерти дня.
Не смогут
поклонницы ночного света
стать жрицами огня.
Не знают
предела дня и ночи
не испытав себя.
И ты себя не хочешь,
и предала себя.
Свидетельство обмана –
морщинкой на губах.
Мне птица прокричала,
что презирает страх.
Нашептывал мне ветер,
нелепицы свои.
И если ты не смеешь,
то больше не гори.
И больше не пытайся,
и больше не зови.
Свидетели исканий
не могут быть
свидетелями гибели любви.