Я тебя ни на кого не променяю!

Энни Потёмкина
В крови шалит адреналин,
Я задыхаюсь от свободы.
И над землёю я парю,
Забыв про все свои заботы.

Куда хочу – туда лечу,
И с кем хочу, с тем и летаю.
Моя свобода, я тебя
Ни на кого не променяю!!!
21. 08. 2008г.