Нас время учит просто жить

Ирина Ерошкина
Мы жить торопимся быстрее,
Десятки лет проскакивают в миг.
Мы чуточку становимся мудрее,
Но жизни бег нельзя остановить.

Мы вспоминаем прожитые годы,
И на бегу бросая взгляд назад.
Вдруг понимаем жизни мимолётность...
Не повернётся наше время в спять.

Мы начинаем дорожить годами,
Минутами , секундами порой.
И  нам становится как будто мало,
То время, что отписано судьбой.

Опять спешим секунды догоняя,
Цепляясь за последние деньки...
А время словно учит, подгоняя.
Не нужно торопиться...Нужно просто...
ЖИТЬ