много тепла и света...

Елена Дубровская 2
Я не могу забыть
Тихую песню лета,

Много тепла и света,
Рук твоих не забыть,

Я не могу понять,
Глухо приходит осень,

Листья меня уносят,
Им тебя не отнять,

Я не хочу терять
Горькую песню лета,

Нет ни на что ответа,
Я не могу понять!

Нам не дано читать,
Долгую книгу света,

Мы не найдем ответа,
Но будем вечно ждать...

11 декабря 2012