Храни прочней сокровища свои

Ореанна
Храни прочней сокровища свои.
Храни надежней, под прицелом камер.
Я не последняя из всех твоих затей,
Но я из тех, что точно против правил.
И ты - не самая пустая из моих забав,
Не самое земное притяженье.
Но этот мир всегда в итоге прав -
И разрывая связи, и сковав движенье.